O CAMPEONATO CONTINUA ...

Sei que pra alguns, eu estaria exagerando, mas, primeiro é preciso considerar que não fizemos campanha no sentido que tudo levasse ao resultado nas urnas... ANTES, não temos como objetivo sintetizar essa existência numa campanha eleitoral...

Entendemos que, enquanto sociedade, a luta em busca de uma sociedade menos desumana, não se resume a dicotomia direita x esqueda... Aliás, entre as coisas engraçadas que ouvimos recentemente, está a idéia segundo a qual, quem é da direita usa a mão direita e quem é de esquerda, a mão esquerda...

Termina sendo algo engraçado, os bastidores de uma campanha eleitoral, onde os atores se acham salvadores da pátria enquanto o eleitorado chupa o dedo... Foi assim, que enquanto achavam que a bolinha de papel pesava meio quilo, lembrei da bolinha que a criança costuma fazer...

ASSIM, hoje, nada teria que comemorar, a não ser que certa dose de preconceito foi enterrada e, não se pode fechar os olhos porque, a luta contra a exclusão social continuará, até que vejamos algum negro ou negra na Presidência da República, sepultando assim esse tipo de preconceito elitista presente no país...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2590524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.