JANELAS DO MUNDO...

Meus olhos..

janelas que de outras janelas fora de mim,

a vida me mostram

- nos retalhos que recortam desse mundo,

que vive a girar em volta de mim.

Meus olhos...

janelas coladas em mim,

que alimentam minha memória,

traduzindo o que vejo.

Meus olhos...

dentro de mim esculpem:

às vezes um ser melancólico e triste...

às vezes um ser alegre e safadinho...

às vezes um ser responsável e chato...

Mas... sempre a mutante que vibra em mim.

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 01/11/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2589773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.