PERCORRENDO MUNDOS

Em dias como o de hoje que se foi
Eu me debato contra a solidão,
Em noite como esta que acontece
Quisera adormecer ao som de uma canção...
Uma canção feita só pra mim
Mas quem a cantaria?
Tento contentar-me com o meu ninar
E enquanto o sono não chega
Vagueio através dos pensamentos
Vou passo a passo percorrendo mundos
Divagando e descrevendo sonhos...
Que também hão de perder-se
Por caminhos que muitos não percorrerão
Iram empoeirar-se nas estradas da vida
Infinitamente solitários e jamais vividos.

Brasília, DF
31/10/2010