Deriva

Volte quente e murmurante pro meu colo que te deseja

te aconchego ternamente com meu beijo suave no rosto

meu boa noite sussurrado entre um eu te amo

se me gosta pede que me enrosco em seus cabelos

me revelo no novelo dos teus beijos

deitado me digito em sua pele morena

que já sabe as trilhas que percorro

com isso quase morro quando fico sem teus caminhos

teus ais não são de dores

bem sei que são de amores dos prazeres que me dá

se me adora te venero

sua delícia é meu remédio pros venenos que me deram

mais me pede mas não por ser pouco o que te dou

e sim por ser muito o que nós temos

sonho o dia em que livre e solto

chegarei neste seu porto

e nunca mais o mar

só sua terra

sempre terna

quente...

Para V. minha musa sempre inspiradora...