enquanto houver
ENQUANTO O SOL SE EXPOR, BRILHANDO NO CÉU.
SEMPRE EXISTIRÁ VIDA, ALEGRIA E BONANCIA
ENQUANTO EXISTIR SONHOS...
EXISTIRÁ POETAS E POETISAS.
IGUAL AS BORBOLETAS QUE DE FLORES EM FLORES...
VÃO GANHANDO ESPAÇO.
POIS EM CADA RIMA...
AH! SAUDADE E ESPERANÇA
DE PODER ABAÇAR UM AMOR.
E SÓ PRECISA NÃO TER PRESSA.