DE BATALHA EM BATALHA


De sonho em sonho construí meu mundo
Assim como de degrau em degrau se chega ao topo...
Semeei flores e frutos em terrenos áridos
E de gota em gota de suor eu os reguei
E felizmente germinaram nos oferecendo sombra
Flores e frutos em minha jornada.
Cultivei a esperança por melhores dias
Acalentando com canções da vida e pela vida
Assim ornamentei a minha caminhada
Por estradas que com sacrifício e perseverança construí
Armazenei com todo cuidado o otimismo
E consegui chegar aonde planejei.
Abri caminhos que não existiam no afã de lutar
E de vencer, fiz do cansaço e das muitas lágrimas
Meu porto seguro, meu ancoradouro
E conservado a fé em Deus a toda hora
Venci batalhas nunca as abandonei porque sabia
Que em algum momento eu certamente venceria a guerra.



Brasília, 31/10/2010