SE NÃO FOR POSSÍVEL AVANÇAR ...

Quando não for possível prosseguir, porque os obstáculos na estrada não permitirem avançar, é preciso ter em mente que:

1. Viver não implica passar a frente em cada momento; Precisamos nos acostumar com as pausas pra reflexão...

2. É preciso entender que sendo possível avançar, precisamos ainda avançar com objetivos...

3. Somente devemos avançar quando for lícito prosseguir...

Dessa forma, é possível ter esperanças de construir uma sociedade menos desumana...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/10/2010
Código do texto: T2588898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.