BOLERO DE RAVEL
Ao entardecer, olhando o rio,
Acompanhando o movimento do sol,
Colorindo até encontrar o tom ideal...
Ao som do bolero de Ravel
As nuances dançam
Tocando uma sinfonia
que propaga na brisa do crepúsculo
A música vem de mansinho
Perfazendo um caminho imaginário
Ladeando um coração solitário
Plantando o desejo nos olhos
junto com outro olhar
A beleza e a plenitude desse lugar.