LIBERDADE
Outrora tranquei a vida
E joguei a chave fora.
Agora imploro a natureza
__ devolvas a chave!
Para que eu possa abrir
Meu coração sem medo.
Despojar-me do passado.
Renovar minha essência.
Florescer a primavera
Ainda que tardia.
Refazer o ar sem nostalgia
Buscar sonhos que migraram
No desalento.
Nos desencontros
Apagar as chamas da desesperança
Viver o momento
E construir tudo a seu tempo.