Preliminares
Com o coração acelerado, ela se encosta novamente naquele ambiente.
Sabe que não é fácil resistir, por isso resisti.
Com beijos lentos e pacificadores, ela conduz no absoluto controle.
Mas tudo descontrola quando o incontrolável desejo decide se fixar.
Fixa-se, domina e conduz.
Ela deixa-se dominar, e os beijos já não são mais tão calmos.
O beijo, o toque, a respiração...
Percebe então, que não pode mais ficar ali.
Puxa-o para um lugar quase secreto.
Os beijos e toques continuam na respiração que quase lhes faltam.
Parecem loucos. Loucos pelo prazer que não finda.
Ela já não tem controle sobre seu corpo, que parece estremecer.
A respiração oscilante, os lábios pulsantes e o corpo a inflamar.
Não quer apresentar seu adeus e entrar, como sempre faz.
Pois, ao entrar em casa e deitar-se sozinha na cama,
Ficará apenas com o direito de imaginar...
Não quer adeus dessa vez,
Então desesperadamente sussurra:
_ Amor, me leve para algum lugar! Hoje não tenho onde dormir...