NÓS
... E se o amanhã não existisse? Teu nome seria uma farsa. Mas como tal seria possível, quando em ti nada se encerra, senão a verdade?
... E se a esperança fosse vã, para que haveríamos de sonhar? Mais que jamais se há de duvidar que tocar o horizonte não é utopia.
... E, se o amor fenecesse, não mais existirias tu ... nem eu! Afortunados, porém, somos um só; ser que sonha com o amanhã, nutrido de esperança e ávido de amar.
... E se nos amarmos mais e mais e mais ...?