Amanhã é o DIA.
Amanhã é o dia das bruxas
Ninguém oculta a ansiedade
Por causa das brumas que envolvem tantas coisas...
Amanhã pela manhã e a tarde
O eleitor fará o seu feitiço,
Mas há quem não deseja
Falar mais nisso, por crer
Que “está tudo decidido”
Contrariando os “entendidos”,
Há quem tenha dúvidas e motivos
Pra esperar o veredicto oficial
Que esta noite seja tranqüila
E que o Grande Pai nos livre do mal.