*O AMOR*
TODAS AS FLORES
DO MEU JARDIM
EU COLHI
E UM PERFUMADO
BOUQUET COM ELAS
EU FIZ
AMARREI - O
COM FITAS DE CETIM
EM BELOS LAÇOS
DE COR MARFIM
ORVALHADAS AS PETALAS
AGREGADAS EM CORES CINTILAM
E SE ALEGRAM
POIS AS COLHI PARA TI
VEJA NELAS
A NUANCE SUAVE
DOS MEUS LÁBIOS
ENVIANDO TE
UM BEIJO MEU
TODA EXPECTATIVA
DE UM SONHO
REALIZANDO EM TI
ABRACE- AS
E SINTA A FRAGRANCIA
A SUAVIDADE E LEVEZA
DE TUDO QUE HÁ EM MIM
O UNIVERSO A SUA VOLTA
EXPANDIRÁ
E UMA SUPER NOVA
DE AMOR
TORNAR-SE-Á