PRODUTO COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO

Senhor Fabricante,

Venho por meio deste, fazer uma reclamação sobre uma compra realizada algum tempo atrás, um coração do sexo feminino, que dizia ter as seguintes características: altamente confiável, romântico e que saberia dar e receber amor quando precisasse. O fato é que, após a compra, em pouco tempo de uso, esse mesmo coração, vem apresentando uma serie de defeitos, inclusive falta do próprio sentimento por mim citado e requerido com tanta enlouquecia. Como posso usufruir de um coração que não sabe se quer amar alguém? Propaganda enganosa é crime e me sinto lesado pela compra. Peço uma solução imediata para o meu caso. Infelizmente não vejo outra saída a não ser devolver o produto porque não sinto mais confiança em fazer uma troca, pois tenho receio de passar pelo mesmo constrangimento de outrora.

Grato: comprador insatisfeito e infeliz

*Texto inédito.

Leandro Flores Bahia
Enviado por Leandro Flores Bahia em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2587434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.