ADEUS AO SONHO
Se quisesse dizer-te adeus
Garanto apenas,pois jurar ,não posso,não conseguiria.
Já fazes parte de uma história, a história que criei
Pra não morrer de tédio,não morrer de solidão.
E se pressinto perder-te
(boba que sou),não se pode perder
Aquilo que não se tem !
Mesmo assim,sofro,em frangalhos fica o coração
Por não negar a sonhadora que sou,
Sonho com isto: não ter jamais que ouvir adeus,
Também não ter,eu mesma ,nunca o ter de dizer!
É só o que peço:não me tragas à realidade,não me forces a acordar
Se no meu acordar,tiver que por isto passar!
Quero continuar dormindo,ou sonhando acordada!
Pois se é sonho,não me condenes a voltar...
Voltar à realidade.
Se é verdade(impossível,sei,mas insisto)
Não me deixes de novo dormir,
Pra,quem sabe,num sonho,perder-te...
Ah! que triste pesadelo!
Sonho! pra ser vivido,compartilhado...
Se isto não posso,então
Sonho sozinha,ninguém sabe o quanto sofro,se somes de mim.
E também por saber que por mais real que pareça,
Será sempre...apenas sonho !
Mesmo que um dia, a paixão me consuma
E quem sabe a ti também(mui pretensiosa,sou),
Vai ter valido a pena te querer tanto bem
E pensar que é assim, contigo também!