SOB A REGÊNCIA DE PLUTÃO; COM URANO CRUCIFICADO NO FUNDO DO CÉU; COM SATURNO TRANSITANDO NA CASA 7, A CASA DOS RELACIONAMENTOS

Perdoa-me alguém que eventualmente venha a ler o presente texto marcado por um sentimento fatalista e que não fala, em momento algum, do chamado livre-arbítrio. Perdoe-me. Astrólogo ou leigo absoluto na matéria em questão dirá que esta minha leitura é equivocada, parcial e só vê o lado escuro das coisas. Assumo: não estou conseguindo enxergar a saída luminosa, algum caminho, enfim, para a saída do labirinto existencial em que me sinto "atolada". Para exemplificá-lo, a tal labirinto, do ponto de vista astrológico, vou dizer apenas da presença de três planetas e de três aspectos planetários, a conjunção, a quadratura e a oposição, aspectos a envolverem dificuldades, às vezes grandes,às vezes quase insuperáveis; dos planetas, Urano Natal, em conjunção com o meu Fundo do Céu Natal; Saturno, o cobrador kármico, também em trânsito, na casa 7, dos relacionamentos; Plutão, em trânsito, em conjunção com o meu Meio do Céu Natal.

O planeta Plutão, que rege as transformações profundas, os "subterrâneos" do ser, a morte em seus vários níveis, também as ressurreições está, por trânsito, em conjunção com o meu Meio do Céu, o ponto inicial da casa 10, a casa que rege as metas de vida, a profissão, o trabalho; o mesmo Plutão em quadratura com o Ascendente, ponto inicial da casa 1, que rege as ações da vontade individual;também em quadratura com Mercúrio, na cúspide da casa 7, a casa dos relacionamentos, Mercúrio, que rege os movimentos, as várias comunicações, a escrita, a linguagem, em suma; Plutão em trânsito, ainda em oposição a Urano Natal, o planeta que rege, entre outras coisas, a liberdade, na cúspide da minha casa 4 natal, a casa que rege os assuntos da família. Saturno, como já citei, o cobrador kármico, transitando pela casa 7, como também já referi, a casa dos relacionamentos em todos os seus níveis.

De todas as cobranças, a que me é mais funda e me está cravada na Carta de Nascimento, é a presença do planeta Urano no meu Fundo do Céu, a comandar a minha casa 4, a casa da família; Urano, regente do signo de Aquário, o planeta que rege a Liberdade, "crucificado" no meu Fundo do Céu, porque em conjunção com a casa 4, em oposição ao meu Meio do Céu, em quadratura com o meu Ascendente, em quadratura com Mercúrio na cúspide da casa 7, a casa dos relacionamentos, a casa do casamento; A CASA DO CASAMENTO.

A DOR MAIS FUNDA DE TODAS: URANO, O REGENTE DO SIGNO DE AQUÁRIO, SIGNO DO FUTURO, PLANETA REGENTE DA LIBERDADE, APRISIONADO NO FUNDO DO MEU CÉU.

Perdoe, eventual leitor deste texto, pelo fatalismo expresso em tais linhas. Perdoa-me.

Zuleika dos Reis, na manhã de 30 de outubro de 2010, sábado.