PRECISAMOS CULTIVAR MATURIDADE DEMOCRÁTICA ...

Em meu achômetro, é pioridade cultivar maturidade político–eleitoral, democrática e social...

Numa sociedade assim, candidatos seriam agradecidos, porque a concorrência implicaria disposição de luta por uma sociedade melhor, menos desumana, menos injusta, menos insensível, menos egoísta...

Não estaríamos vendo poucos com muito e, muitos sem nada...

MAS, lamentavelmente, quem é candidato ou, partidário de algum candidato, se acha no direito de abrir a boca e dizer que, com ele seria melhor e, com o outro seria pior...

Cá entre nós, bom mesmo, é que cada candidato e, cada eleitor, mesmo chorando por dentro, demonstre contentamente porque estamos construindo o processo democrático em nosso país...

AFINAl, a forma desumana de fazer campanha (em vigência), leva ao egoísmo, consumismo, justiça própria, etc...

Amanhã é dia de eleições... QUE TAL COMEÇAR UMA CAMPANHA EM BUSCA DE PAZ E DEMOCRACIA EM MOMENTOS DE ELEIÇÃO (?!)...

QUE TAL EXERCER O DIREITO DE VOTAR, DE FORMA DEMOCRÁTICA, E, ACHAR QUE CADA UM TEM O MESMO DIREITO (?!)...

INDEPENDENTE DE A ou de B...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/10/2010
Código do texto: T2586701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.