É NECESSSÁRIO CULTIVAR MATURIDADE ...

Estamos num momento difícil da odisséia humana – Muitos acontecimentos, fatos, episódios demonstram isso...

Tanto quando a questão se trata do coletivo, quanto da vida privada...

PIOR, tentam inculcar em nós que o homem é produto do meio, que teríamos o dever de buscar os nossos direitos, etc e tal...

Cá entre nós, creio que seja algo relativo...

Por exemplo:

SE você deixou de receber algum troco, tem todo direito de ir buscar...

SE recebeu algum produto com defeito, tem direito de ir trocar com um produto bom...

AGORA, existe questões cujo direito não implica ter que buscar correção – Você pode fazer opção por deixar o tempo passar...

– Por exemplo:

QUANDO alguém lhe dar um esbarrão... Não seria revidando que a justiça social se torne uma prioridade... E, existe casos que se deixa pra lá mesmo...

– Por exemplo,

Quando cometem alguma falcatrua, privam você de um direito...

VAIS PAGAR NA MESMA MOEDA (?!)...

Certa vez, li uma frase segundo a qual, se colocarmos em prática a máxima do olho por olho, acabaremos todos cegos...

Certamente, a construção de uma sociedade menos desumana, implica não levar a questão do ter direitos ao pé da letra...

DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS...

ELE SIM, SABE O QUE É MELHOR PRA CADA UM E, SABE COMO AGIR COM JUSTIÇA SEM PERDER SUA CARACTERÍSTICA DE SER BOM!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.