CLAUSTROFOBIA
Em Cima. em baixo.
ao Lado.
estrAnho.
escUro.
Sozinho.
aperTado!
caloR.
agOnia.
FOBIA.
Incapacidade de agir quando precisa.
Distância que me separa de você.
Em Cima. em baixo.
ao Lado.
estrAnho.
escUro.
Sozinho.
aperTado!
caloR.
agOnia.
FOBIA.
Incapacidade de agir quando precisa.
Distância que me separa de você.