Naquela singela fotografia, te reencontrei...
(Era eu...minha criança perdida...)
Estavas lá... me fitando e a me fazer compreender o que ainda não sei...
Estavas lá... Ainda tão pequena, em nossa casa
de sonhos, sombras e alegrias, onde juntas, descobrimos a magia, de superar o sofrer, na beleza estonteante da energia dos dias que se seguiam e fizeram de nós duas,apenas um ser:
- O que afinal seríamos um dia!
Foram tantas as surpresas que o tempo trazia, que.nos fortaleceram e nos tornaram com certeza, tão íntimas e perdidamente decididas a vencer a vida!
Teu olhar agora, transpassa a minha mente a me cobrar promessas antigas, ora descrentes, que moldaram nossa essência em meio a visões distraídas de castelos perdidos... no encanto da inocência!
Minha mais querida criança! Teu olhar me fortalece com tua meiguice, em meio a espantosa metamorfose que nos abriga em metades diferentes...
Ah! Que saudades das confidências e segredos, que eram aos poucos desvendados ao passar o medo!
Estavas sentada lá...Na mesinha, ao lado da cama,e teu sorriso de criança ainda mais me revigora e me
c
onsola, ao sentir a vida passando e a cada encontro nosso me afastando de ti!Jamais pude esquecer, como fostes sempre tão valente e corajosa, a recolher entre os brinquedos... nos caminhos,nas brincadeiras de roda... as sementes mais fortes, de corações bravios, que germinariam eternamente em nosso mundo a fora!!
Mariapaz/