Emoções
Muitas vezes motivado
por emoções o coração vacila
causando perda de equilíbrio
gerando situações de pânico
o chão é fatal e
após uma queda
rearmonizar é um processo lento,
dolorido,
entender e cicatrizar ferimentos
que ultrapassam a pele
com profundidade, traumas...
uma ação que exige delicadeza e
atenção
O acaso, condição impensada,
é uma velhice imorredoura,
não será enterrado e
o ocaso é um fim que não existe.