A árvore e o passarinho

Meu amor mais uma vez longe, na labuta pra ganhar o pão

me deixa a sua espera, com pesar vivo em grande solidão,

minha companheira a saudade me soprou no pé do ouvido

que pra ter felicidade tenho que tê-lo comigo

Em um dos meus desabafos, lhe falei da minha dor,

de tanto pensar em nós comparei o nosso amor,

pareço-me com uma árvore que se apaixonou por um passarinho,

ela sem poder se mover, ele então voa sozinho

ela cravada no chão

ele pousa em seus galhos e lhe toma o coração

Meu amor descordou, enterpelando me disse

como posso ver só dor, onde há tanta meiguice

o que seria do passarinho sem a árvore amada

como sobreviveria as intempéries da vida

é pra ela que ele volta quando o dia se acaba

com ela pode contar, é seu refúgio e proteção

dela é toda sua breve vida, dela é todo seu coração

Bê Duarte
Enviado por Bê Duarte em 29/10/2010
Código do texto: T2586075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.