Charme natural.
Lá vem ela!
Desfilando pelo calçadão
Com blusa de alça
As barras das suas calças arrastam no chão
Por onde passa ela atrai a atenção
Serão os seus olhos meigos ou
Os cabelos encaracolados e soltos
Que lhe cobrem o dorso, que arrebatam olhares?
Lá vem ela cheia de charme
Tão natural quanto bela
Desfila no calçadão da praia
De tal forma despojada
Que a rapaziada não tem olhos pra mais nada
Quando à tardinha ela displicentemente passa.