PUXANDO BRASAS pra sardinha ...

A afirmação, usada como título deste texto, pode ser aplicada às pessoas que:

Quando ascendem à cúpula, esquecem que a cúpula não deve ser o objetivo maior;

Que ao assumir o poder, fazem de conta que o poder seria tudo;

Que acham que o mundo gira em torno delas por que, são insubstituíveis e, portanto imprencindíveis e, o mundo nunca seria o mesmo (sem elas)...

Nesse ponto, alguém poderia indagar: E quem seria você pra fazer tal afirmação (?!)...

Resposta: Um excluído da sociedade que vive na base da pirâmide...

Posso dizer, ainda...

A exemplo de Martin Luther King, eu também, HAVE A DREAN = TENHO UM SONHO – Que os que pensam diferente possam sentar à mesma mesa, batendo papo sobre a vida cotidiana, despreocupados sobre o que poderão pensar, dizer ou fazer... AFINAL, somos (como dizia Carl Seagan), passageiros da mesma aereonave chamada TERRA...

Conforme o texto publicado em 2007 (aqui no recanto das letras), que encontra–se na primeira página, O AUTOR PELO AUTOR... Também teria uma história de vida (biografia)... E, seguindo o pensamento de Dulce (recantista), SOU AUTOR E ATOR DA HISTÓRIA EM MINHA GERAÇÃO (Livro publicado em dezembro de 2009)...

Por esta e outras, é necessário, independente de qualquer coisa, buscarmos uma sociedade melhor pra cada um... Entendo que após domingo, será mais fácil falar sobre isso, porque, até lá, a maioria das pessoas estará ligada na disputa eleitoral pra o segundo turno da sucessão presidencial...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.