Eu não posso acreditar...
Eu não posso acreditar
Silêncio...
borboletas coloridas
lugar triste...
mais triste meu coração...
seu tumúlo...frio..
pura emoção...
oh...vida...
porquê aconteceu...
outra vez...
coveiro hábil
num suave toque
de pouco
em pouco
abre aquela placa
que fechava...
o seu túmulo
eh!! és que
surge lentamente
seu esquife...
meu coração
acelerado bate
descomparsadamente
abre a tampa
que te fechou
entre flores
brancas flores
um arrepio
você alí
jazia..inerte
como naquele
triste dia...
Mas prá nossa
surpresa e dor
você ainda inteiro
Que isso meu Deus??
tem um porquê???
Não aguento
mais sofrer...
os meus olhos
fitam...sem piscar..
não é uma ilusão
ótica...você
está ali...
coveiro acostumado
com esses fatos
que difícil
acontece...
passáro preto
gorjeiam no ar..
soa só a voz
do humilde
coveiro
tem que ficar
a morar
mais um ano
nesse habitar
que há tres e pouco
fez morada..
e seus restos mortais
não pode ser
transladado para
um novo cantinho
afim de repousar
na paz que
merecedor és...
pequena grande diferença
29/10/2010,sexta feira...
*Minha inspiração dolorida,veio de um fato que ocorreu comigo hoje
fui fazer a exumação dos restos mortais,do meu falecido esposo para um nicho...Que no dia 18/10 completou tres anos que partiu é a lei que manda..desta data eu teria mais um mes...E creia não pode ser feita,ele estava inteiro...Estou péssima,nunca vi algo parecido se quer...Muito triste!!