MEU JEITO DE AMAR

Te amei de um jeito que ninguém

jamais vai amar outro alguém !

Te desejei de um jeito tão diferente...

Da forma mais intensa... mais inteira

Que se pode querer...

Desejar pra gente!

Tudo bem que eu não devia,

Tudo bem que eu não podia

Mas ,ia ser indiferente

Ao teu sorriso ,ao teu jeito

Que alegre, contagia?

Esse jeito,desse jeito

Que seduz e escraviza

O coração dentro do peito!

É assim que eu te vejo:

como aquele que eu amo,

O alguém que eu mais quero!

E se ficas longe de mim,

Já nem sei por onde ando!

Só sei que vou seguindo,

Te querendo,te amando!