MEU QUASE
Nos dias que se vão
Junto vai minha ilusão!
E pra quem não tinha nada,
O que tive,muito ou pouco,
O que me deste,
Eu sei que foi amor!
Hoje,quase nada tenho,
De lembrança,a lembrar...
O amor que te entreguei,
É tudo a te dizer
Que sofro assim calada
Por não poder declarar
Ao mundo e a você,
O sentimento insano
Que minha alma esconde,
Pra ninguém saber
Que no peito,sempre vive ,
Este amor a te querer!
És meu presente,
Foste o passado que tive,
E mesmo sem ter futuro,
Foste meu tudo,
És meu quase...que ainda vive!