Eu disse adeus (EC)
Bem cedo eu disse adeus.
Pensei que era o final,
Mas o adeus tem o seu tempo,
O seu próprio ritual.
Ele é deus de duas faces,
Olhar duro, invernal.
Uma face é lua cheia
Que percorre o horizonte,
Barca que dobra o canal.
A outra disseca a fonte,
Enquanto míngua deserta
E se descobre mortal.
_________________________________________________
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Disse Adeus
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/eudisseadeus.htm