Mudo o Mundo

Com o tempo nós aprendemos que somos pequenos demais para mudar o mundo. Nossos sonhos e aroderes adolescentes se aquietam. Nossa revolta se transforma numa nostalgia doce, que por si é mais que a prórpria causa. Mas, neste tempo nós aprendemos sobre como mudar o mundo, e apenas nos transformamos para fazer o mundo fluir. Pois o mundo nunca é igual duas vezes.

No fundo nós descobrimos que para mudar o mundo do nosso geito, temos que estar dentro dele.