Professor tempo

Com o tempo você aprende que nada é pra sempre, que doce fica melhor com salgado, que a vida passa muito rápido. Com o tempo você aprende que o tempo não pára, que o tempo não volta e que, para escolher é preciso abrir mão. Com o tempo você aprende que os amigos são a família que você pode escolher e a família os amigos que você não pode escolher. Com o tempo você aprende que a paixão é uma boa ilusão, que o amor é o único bem eterno e que há sempre alguém que queira fazer você feliz. Com o tempo você aprende que destido não existe, que a verdade é apenas comodismo e que a mentira pode salvar a verdade. Com o tempo você aprende a se arrepender apenas do que não fez, que o perdão é a maior prova de amor e o abraço o melhor remédio. Com o tempo você aprende que só erra aquele que tenta e que o fracasso nem sempre é absoluto. Com o tempo você aprende que inguém é substituível, que saudade só se tem de quem se ama e que as lembranças são nossa perdição e nossa salvação. Com o tempo você aprende a amar quem passa pela sua vida. Com o tempo você aprende a ver o nascente do sol, o poente e as noites de luar intenso. Aprende a sentir a chuva gelada sobe seus ombros. Aprende a sorrir nos piores momentos e a chorar nos melhores. Com o tempo, e só com ele, você aprende a valorizar tudo aquilo que você tem; faz de todos os dias de sua vida o primeiro e o último, de todos os momentos um tesouro e de todas as pessoas a mais especial.

Débora Dias
Enviado por Débora Dias em 28/10/2010
Código do texto: T2584137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.