CONFERÊNCIA...

Quando me lembro de ti
Fico comigo a pensar
Tanto tempo já passou...
Da primeira vez que te vi
Lembrança me deixou
Não quis me enganar...
Não sabia quem tu eras
Estávamos no outono
Pareceu-me primavera
O que via por ali passar...
O destino não tem dono,
Meu coração era deserto,
Estava no abandono,
Quis ver tudo de perto!

...Fui conferir:

Corpo perfeito! Moreno
Onde o sol dera uma festa...
Olhar matreiro, sereno
Como o verde do mar
Cabelo lindo! Caído na testa.
Boca perfeita, carnuda,
Rosada! Pronta pra beijar...
Dentes alvos como a neve
De sorriso encantador
Deus do céu! Dá-me ajuda!
Sentia eu, então, amor?
Mas quem hoje não se atreve
Por tal “Ser” se apaixonar?







Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 28/10/2010
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2584039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.