Tecos

Se você juntar um T a um E, a um C, um O e um S, você os terá, os tecos. Tecos são incríveis, desde que você saiba como usá-los. Um teco, por exemplo, de papel, pode não ser suficiente àquele texto que eu imaginei e quis anotar, mas cumpre plenamente outras funções, algumas, sem par. Limpar as lentes do óculos, a ponta da caneta. Tecos são mesmo assim, muito úteis e inundam minha gaveta. Porém, no todo, antes de partidos e se tornarem tecos, não existem como tal. Eu, no entanto, consigo imaginar cada teco dela, de um modo assim abrangente, integral. E sem tirá-los, caberia em cada um deles, de corpo e alma, por inteiro, total. E, no teco dela, eu a veria, na sua essência, quero dizer. Não há teco dela que me engane, eu os sei reconhecer. Afirmo, inclusive, se um teco dela caísse e eu o visse, assim, separado, no ato, eu saberia que era dela, pois teco dela é o todo, meio que assim, disfarçado.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 28/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2583782