APENAS NÓS
Agora
já não posso ficar
Também já não posso ir!
Quando sonhava,sonhava...
Agora,aconteceu,
mas nem mesmo assim
deixou de ser sonho!
Agora
Fiquei com saudade...
Do que já provei...
Do que sabia que
se experimentasse
amaria mais ainda...
amo, e... como amo !
Agora
entendo tudo
que não entendia,
é que meu ser já sabia
que assim seria!
Meu coração te buscava,
minha alma já te amava
meu corpo te queria!
Ontem
Eu não entendia
como sentia saudade
de ti, que nunca havia
meu corpo tocado,
minha boca beijado...
mas sentia você,
sentia teu amor
com tanta intensidade!
Hoje
mesmo que eu queira
não serei capaz de
tirar -te de mim,
teu gosto de minha boca,
teu cheiro de minha pele...
tu ,todo,em mim estás !
Hoje
Estás em mim tatuado,
marcado pra sempre!
Teu perfume,meu perfume...
teu suor,meu suor!
O bater de teu coração
com o meu se mistura
num gostoso falar:
te amo,te amo e te amo!
Hoje
És meu amor,minha paixão!
És o sonho dos sonhos ,
que por momentos,
se fez a realidade mais real.
És meu menino,meu homem!
Sou tua criança...tua delícia!
Sou bonequinha doidinha...
enlouquecida por teus beijos!
Hoje
Somos um do outro,
sem jamais poder sermos,
nem tampouco ter-nos
da forma que queremos,
da forma que o desejo,
insano, nos faz querer
a cada dia, sermos nós
e não apenas você e eu!
Eu quero,tu queres,
sermos no corpo e na alma,
Apenas nós!