DESTINO
Esperanças sempre existirão
e do destino não escapamos.
Estou tão ansiosa quanto você
e concretizar os nossos sonhos
é tudo que mais quero.
Meu corpo anseia pelo calor do seu
e meus lábios esperam os seus beijos.
Mas quando será?
Enquanto esperamos o momento
mágico, vamos sonhando...
Vamos dar asas à nossa imaginação,
viver com intensidade cada segundo,
deixando tudo ao acaso,
ao tempo que chegará na hora certa.
Vamos deixar apenas acontecer...