OFERENDA

Hoje posso dizer que te conheço,

embora nunca tenha te visto, te pressinto,

na carta de amor, onde te apresentaste

belamente poética, vívida, estupenda!

Não há palavra para descrever,

A essência de Um Deus!

mas digo que sei quem és

insúpéravel em perfeição,

Que és único, não porque existes,

mas porque és pai, amigo, irmão!

Se alguém na humanidade te ignora,

e reluta no momento em te buscar,

infeliz vaga em densas trevas,

porque a luz está em ti, hó Jeová!

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 28/10/2010
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T2583285
Classificação de conteúdo: seguro