De Cães e Medos se Declara Guerra à Vida!

O cão imundo...

Almoçando sua ração diária de ódio...

Ser vil...

Servil de um sistema frio...

Operário de ruínas...

Roedor de carnificinas...

Ao mesmo tempo humano, declarando guerra à vida...

Sacoleja seu couro, almejando a paz...

Amanhã e sexta estarás sozinho em casa...

Estarás com medo de si próprio...

Elese uma cadela peluda...

Mordendo meus calcanhares...

Savok Onaitsirk, 09.06.10.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/10/2010
Código do texto: T2583073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.