NÃO ME PERCA
Somos seres mutantes
E amoldáveis a todas as variantes
E é por isso que insisto...
Não me perca... E nem deixe que eu te perca.
A vida tem dessas coisas... Contraditórias.
Pessoas vêem e vão.
Preciso tanto de você comigo!
Quero estar contigo,
Saber que estou guardada num cantinho do teu ser,
Sentir tua presença cada vez que a saudade bater,
Sem me sentir banida pelo tempo.
Não deixe que eu me perca de ti...
Porque sou caprichosa em meus sentimentos,
Sofro, choro e me descabelo...
Até que extenuada me esqueço.
E quando esqueço...
Caminhos percorridos, não valem mais.
Por isso, não se perca de mim...
E não permita que de você eu me perca.
Vitoria Moura 8/7/2010