Tempo de agora

Infância é um tempo que mora dentro da gente, tempo de

antes e de agora, vestindo horizontes azuis.É um riso puro de razões perdidas , mundo em oferta para o nosso espanto ,espírito viageiro no ardor do vento.

Infância é o nosso encontro na cozinha da casa antiga. Eu com cinqüenta e um pouco mais de poesia; vocês, na casa dos vinte -fôlego do fogo em doida travessia-, a ternura do vinho; as tolas brincadeiras ferindo as virtudes da noite ;as línguas soltas entre lendas e o instante;nossas crenças a navegar caminhos.

Infância não é memória... é exatamente o que não dorme e tinge a vida de encanto. Música de fundo no semblante desses dias tortos. Paisagem em que estamos permanentemente reunidos.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 28/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2582881