IR...

Preparou a partida… escolheu palavras para a despedida…

Buscou em suas entranhas o tom mais certo, o ritmo exato...

E em um abraço, resumiu todo o seu penar e agradecimento

À partir de agora, seria apenas mais um borrão a se apagar...

Tal qual a lágrima escondida, caída e em solo misturada!

Quem vai, é para sempre! Se volta, já é outro...