Nossos corpos
Procuro a tua boca...
Sedenta,
E trémula
Acaricio os teus cabelos,
Com ternura,
Suavemente...
Depois...
Beijo-te,
Apaixonadamente...
Estremeces!
Tuas mãos...
Passeiam no meu corpo,
Louco de prazer
Nossos corpos...
Se fundem,
E se amam...
Longamente,
Indefinidamente...
Suados...
Ali ficaram
Embriagados,
Saciados...
Por fim,
Num murmúrio...
Sussurro ao teu ouvido,
Amo-te...