Noite...
Noite...
Adormeces a meus pés,
Tranquilamente...
No teu regaço...
Envolves a bruma,
E o silêncio
Suspiras...
Pelo radiar da manhã,
Ansiosamente
Num sonho...
Pleno de alegria,
E emoção
Noite...
Absorve-me no teu seio
E deixa-me dormir
Tranquilo...
Não sonhes...
Em voz alta