Que dias são estes que estamos vivendo?
Que dias são estes que estamos vivendo?
Tudo que estava escuro ficara mais claro. Mas apenas para se tornar névoa?
Estes momentos são o quê? Vimos a calma se tornando tristeza. Pelas despedidas, não pudemos enxergar mais nada.
Logo agora? Neste tempo em que a Lua guiava uma caminhada? Bem no meio de um processo, a vontade se dissipara.
Que dias são estes que estamos vivendo?
Dias cheios de planos. Projetos a longo prazo. Sonhos que duram apenas o momento.
Queremos modelar a nossa felicidade. Tijolando nos pensamentos o que se quer no concreto. Mas apenas na cinza fica esta massa.
De muitos desejos. De algumas necessidades. Queremos deixar específicas as nossas vontades. Elas, que a chuva amolece como carvão em brasa.
Que dias são estes que estamos vivendo?
Porque antes eram dias de alegrias. Movidos por anseios que nem se conhecia.
Figuram no espaço ainda os rostos, as paisagens. Estas fórmulas que criamos para a nossa felicidade.
Vagamos um pouco entre labirintos. O que se quer? O que se quer? Busquemos. Busquemos. Precisamos de fidelidade?
Que dias são estes que estamos vivendo?
Perguntas. Respostas. A cada dia é um abrir e fechar de portas. Ainda bem que não temos certeza do amanhã. Tentamos uns dias mais. Outros menos. Mas tentamos. Hoje.
Que dias são estes que estamos vivendo?