Cansei de esperar

Você sabe que me fez chorar

E eu passei tempo demais a te esperar

As pessoas me olham sem entender o que há

Mas eu sei que bem lá no fundo o meu coração não para de sangrar

Eu sou apenas um bobo que acredita em coisas impossíveis

e que ainda insiste em sonhar

Você se satisfaz com a dor no meu olhar

De todos os meus planos você é o pilar

Eu sempre fui um homem forte, mas agora começo a desmoronar

Você não sabe o que me faz passar, mesmo assim não paro de te

amar

Não quero ouvir o que as pessoas tem para falar, elas simplesmente

Não conseguem me entender

Eu sou apenas um bobo que acredita em coisas impossíveis

e que ainda insiste em sonhar

Você me deixou muito tempo a te esperar, mas agora eu estou indo

embora, sem olhar para traz para não me machucar

Eu sei que você não vai nem notar que eu não estou mais a te

esperar

Eu fui apenas uma piada que você não se cansava de escutar

Eu apenas vou desaparecer e você talvez não vai nem perceber que

eu cansei de te esperar

Bhado
Enviado por Bhado em 27/10/2010
Código do texto: T2582303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.