Cólera ou verbo, é Pensamento

Na cólera não se faz verbo, é então cólera, ou verbo.

Se verbo, tem sujeito e, talvez, complemento. Se cólera, tem raiva, paixão, pus e bactérias, talvez, loucura.

Lugar de caroço é canteiro, lugar de semente é jardim. Meu caroço não tem tamanho, minha semente fugiu de mim. Agora, só posso notar que expandi minha cólera, esqueci meu verbo, nem sei mais do que estava falando, tamanha é esta loucura o que restou-me...

... pensamento.

Pandim
Enviado por Pandim em 27/10/2010
Código do texto: T2582225