MEU NETO...

Ele é a criatura mais linda

Que veio pra minha vida...

Quando chegou,

Eu não sabia ainda

Que iria ficar assim tão unida

Parece que o mundo parou...

Tudo que existe nele

È sinônimo de vida pra mim...

È amor de verdade, coisa de pele

Nem sei como consigo

Viver longe dele assim!

Mas sei que é meu amigo...

Amigo pra o que der e vier

Está com dez anos, estuda, sabe ler

Outro dia escreveu-me um bilhete:

-Vovó, não sou nada sem você!

E lhe pergunto por quê?

Trouxe-me de flores um ramalhete

Muito lindo! E me disse

Mais tarde, na sua velhice

Vou morar com você,

Não sei ainda de quê

Mas vou aí, fazer minha faculdade,

Por enquanto não tenho idade...

Mas esse dia vai chegar...

E eu, vou muito me alegrar!

Quero que ele seja um grande homem!

Por vovó coruja não me tomem,

Lhes peço, por favor!

Mas é que tenho por ele MUITO amor!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.