ENTRE LINHAS DA VIDA
ENTRE LINHAS DA VIDA
EU NÃO SEI COMO DIZER...
MAS SOU CONSCIENTE DE QUE,
NÃO SOU ESTE CORPO FISICO...
NEM MEUS DESEJOS E EMOÇÕES,
QUE QUASE ME DEIXA LOUCA.
EU SOU A CENTELHA DIVINA.
ESTA CHAMA ARDENTE,
QUE ME PULSA O CORAÇÃO.
TALVÉZ POSSA ME COMPARAR,
COM A ENERGIA SOLAR...
TÃO PURA E RAREFEITA
SOU A MENTE QUE ME LEVA,
AOS PENSAMENTOS.
DE TUDO ISSO, EU SOU ALMA ETERNAMENTE