TOTAL ENGANO.
Chagaspires
Mais um ano se passou e com uma rapidez tremenda.
Vou completar sessenta e quatro anos amanhã. (28 de outubro).
Lógico que agradeço a Deus por ter conseguido.
Quando criança ficava a esperar ansiosamente pelo dia do meu aniversário. Parecia que o dia nunca chegava.
O que causava essa ansiedade não eram os presentes nem tão pouco o bolo de chocolate, pois era de família pobre e quase nunca os tive.
O que eu mais almejava era chegar à idade adulta. Ficar mais velho era meu desejo.
Pensava em trabalhar e ter tudo o que queria.
Uma boa casa, um carro do ano, uma conta bancária razoável; enfim obter tudo aquilo que outras pessoas já possuíam.
O que eu não entendia era que elas queriam ser criança novamente e não conseguiam.