SAUDADE DE UM DIA
SAUDADE DE UM DIA
Jogado ao vento meu
pensamento procurou
por onde anda o amor
que um dia sonhou ao
lado do tempo que um
dia foi a força da vida...
Procurando uma saída,
entrei por uma porta de
um mundo onde estava
esquecido os sonhos do
tempo que sonhava nos
braços apaixonados das
aventuras onde o louco
desejo desfilava com a
felicidade que hoje vive
de saudades dos olhares...
Onde nunca mais voltei...