Sob a Luz dos Olhos Teus
Sou o ser que nasce na fração milimétrica de segundos que está entre o aparecer e o desaparecer de um relâmpago: sou o instante que o mesmo brilha!
Aquele reflexo que tu vês a cortar o céu tão velozmente, na verdade SOU EU, nascendo e morrendo diante dos teus olhos.
Sim, sou todo este espetáculo que corta o céu num simples clarão de luz irisdiscente, e não cabe a mim ser diferente, pois estarei sempre no universo, brilhando entre as galáxias filhas da natureza. E onde houver uma luz fugaz, uma luz de paz, lá estarei eu, lá serei eu, eternamente a luzir, sob a luz dos olhos teus... .
O Bruxo