CONHEÇO UM CAMBITIM.
É noite e ela vai ligar,
Sua frase linda pronunciada
“Ta tudo bem”
Ela não sabe mais, eu transbordo de alegria
Quando ela me pergunta assim... E ela
Começa a falar, fecho os olhos, e imagino-a
Ao meu lado... Deito na cama e vejo-a, com seus
Cabelos assaiados, ela é linda pra mim,
Ah, se ela soubesse o quanto de amor eu tenho,
Ah, se ela soubesse como eu a vejo...
Ah, se ela compreendesse que eu sou seu...
Suas meias estão guardadas, tenho que protegê-la do frio.
Suas pernas estão frias, tenho que aquecê-las com minhas mãos.
Lembro-me de dançar com ela, bem juntinho...
Lembro-me das nossas canções que embalaram nosso amor.
Da lua, de acordar com o seu gosto, e a lembrança do seu rosto.
De conversar naquele banquinho, coisas de amor, e acariciá-la nas
Sobrancelhas, meu amor, meu Cambitim...